A CHI FOSSE INTERESSATO DO' DISPONIBILITA' OGNI MARTEDI' PER UN ORETTA, DALLE 22.00 ALLE 23.00, PER SESSIONI DI ALLENAMENTO ED APPROCCIO ALLE MAPPE.
VORREI ESERCITARMI/VI SU POSIZIONI DI COPERTURA, AZIONI DI COORDINAMENTO GRUPPO PER SFONDAMENTO, MIRA & RIFLESSI, COMUNICAZIONE TS DA CLAN WAR (COSA CHE NON SAPPIAMO ASSOLUTAMENTE FARE...) , POSIZIONE SPAWN POINT PER CLASSE CECCHINI E TANTO ALTRO.
Personalmente non mi importa quanti siamo, mi importa che chi vuole partecipare lo faccia con serietà assoluta (dato che si tratta solo di un ora). Mi sto rendendo conto che il livello medio del clan è buono e che molti di noi giocano solo per divertirsi, ma immagino che sarebbe ancora più divertente se gli score fossero maggiori...e il mio invito è proprio per quei membri. Avrei piacere, se mi sarà possibile (dato che è un esperimento) far aumentare le abilità di chi attualmente si trova magari un po più indietro, in modo che chi in questo momento è a un livello maggiore (di esperienza e di abilità) si trovi pane per i suoi denti e migliori ancora di +.
VI GARANTISCO RISULTATI. Se vi impegnate un minimo nel giro di un paio di mesi noterete la differenza.
(Questo corso per chi lo vuole fare, vi svelerà come affronto il gioco e come mi oriento durante le partite, insomma i miei segreti e fondamentalmente il motore centrale dei miei risultati. VI RIPETO, NON USO TRUCCHI O MERDATE SIMILI E CHI PARTECIPERA' A FINE CORSO CAPIRA' COME RIESCO A FARE CERTE COSE)
SONO ESCLUSI DALL'INVITO GIOCATI CHE RITENGO DI LIVELLO GIA' ADEGUATAMENTE ALTO... (VEDI PER ESEMPIO: CORSARO / ICEMAN / SNIPERCAT / DIABOLIK / IRONHIDE / DEVILMN / PANCHEN/ CENTURION ECC. insomma che tiene più di 1.20 di rateo)
QUESTO, MI AUGURO, SERVIRà TANTO A ME QUANTO A CHI ORA è GIà A UN BUON LIVELLO A DIVENTARE ANCORA PIù FORTE! =)
e107, which is released under the terms of the href="http://www.gnu.org/" rel="external">GNU GPL License. Managed by diabolik@x-slay-clan.com Sito ottimizzato per Firefox!